UTokyo Giving Campaign 2022 参加中!

UTokyoGivingCampaign2022

本専攻・学科が設置している東京大学基金プロジェクト「地球惑星科学の研究教育支援基金」について、ただいま「UTokyo Giving Campaign 2022」に参加中です!
地球惑星科学の将来を担う次世代研究者や、社会に貢献していく人材の育成を安定して続けていくために、ぜひとも応援のほど、よろしくお願い致します!

UTokyo Giving Campaignとは?

東京大学基金プロジェクトへのご支援を広く募るとともに、「応援」数等によって、協賛企業から集まった寄付金が各基金プロジェクトに配分されるオンラインチャリティーイベントです。

主催:東京大学基金事務局
運営:東京大学基金事務局/株式会社Alumnote

応援って? 参加するには?

キャンペーン期間中、特設サイトを通じて、各プロジェクトに「メッセージ=応援」投票を行うことができます。
各プロジェクトは、集まった「応援票」が多いほど、企業賞=寄附を獲得するチャンスを得られる仕組みです。

応援参加できる方

あらゆる方(在学生・卒業生・教職員・保護者含む)

応援投票期間

2022年12月6日(火)~12月18日(日)

応援は一人一票! 企業賞には、「その日の正午から30分で最も応援を集めた団体」といった区分もあり(メニューの「企業賞」項からご確認いただけます)、お祭り感覚で参加できるイベントです。
1分ほどの登録が必要ではありますが、寄附をせずともメッセージを送れるのも魅力となっています。もちろん、特設サイトからのご寄附も受付中です!

地惑基金はどこにあるの?

特設サイト内メニューの「参加プロジェクト」の内、「学部・研究科」の中にある「地球惑星科学の研究教育資金」がわたしたちのプロジェクトです。

キャンペーン期間中は専攻・学科Twitterでも、いつもに増して様々な情報を発信していきますので、ぜひともフォロー&チェックくださいませ!
専攻・学科 公式Twitter:@eps_UTokyo

東京大学 地球惑星科学の研究教育支援基金
  • URLをコピーしました!
学生の声/Student Life
パンフレット/pamphlet